Gamberoni nel nido

Gamberoni nel nido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni nel nido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un piatto tondo fate marinare i gamberoni per un paio d'ore con 2 cucchiai di salsa di soia, mezzo bicchiere di sherry e una macinata di pepe.

Mondate il sedano, la cipolla, la carota e tritateli.

In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, quindi unite le verdure e i gamberi; fate rosolare il tutto.

Coprite con il brodo caldo e lasciate cuocere per 20 minuti.

Sgocciolate i gamberoni e cuoceteli su una griglia bollente 3 minuti per lato, poi salateli.

Nel brodo bollente cuocete la pasta al dente, poi scolatela (ma non completamente) per un minuto.

In ciascun piatto individuale formate un nido con la pasta.

Al centro suddividete i gamberi con il sugo di verdure, e decorate ogni porzione con un gamberone grigliato.

Gamberoni nel nido

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico