Gamberoni in padella

Gamberoni in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. aglio,burro,gamberoni,olio extravergine di oliva,pepe,sale,scorza di limone,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty

Preparazione

Gamberoni in padella
Foto della ricetta: Gamberoni in padella
Pulire i gamberoni eliminando solo la testa.
Mettere in padella l'olio e lo spicchio d'aglio che dovrà colorirsi appena ed andrà poi eliminato.
Aggiungere i gamberoni, lasciarli rosolare per qualche minuto, quindi sfumare con il vino.
Unire alla fine la scorza ben lavata del limone ed il burro.
Salare, pepare e lasciare insaporire per un paio di minuti.
Servire caldo.
Gamberoni in padella

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico