Gamberoni in agrodolce
Preparazione
Mescolate la farina con tanta birra quanta ne basta per ottenere una pastella semifluida; lasciate riposare mezz'ora il composto.
Intanto pulite e lavate i gamberoni.
Poi immergeteli nella pastella e friggeteli nell'olio bollente.
Scolateli su carta assorbente e serviteli con la salsa di soia a parte.
Intanto pulite e lavate i gamberoni.
Poi immergeteli nella pastella e friggeteli nell'olio bollente.
Scolateli su carta assorbente e serviteli con la salsa di soia a parte.
- Birra (47)
- Farina (480)
- Gamberoni (700)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 gamberoni
- 150 g di farina
- Birra
- Salsa di soia
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva