Gamberoni con vinaigrette d'arancia
Preparazione
Pelare l'arancia e tagliarne una parte a filetti.
Preparare una vinaigrette con il succo d'arancia, olio, sale e pepe.
Lavare e spezzettare l'insalata, condirla con la vinaigrette.
Cuocere a vapore i gamberoni puliti, salarli e adagiarli sull'insalata.
Guarnire con i filetti d'arancia e marinare con la vinaigrette.
Preparare una vinaigrette con il succo d'arancia, olio, sale e pepe.
Lavare e spezzettare l'insalata, condirla con la vinaigrette.
Cuocere a vapore i gamberoni puliti, salarli e adagiarli sull'insalata.
Guarnire con i filetti d'arancia e marinare con la vinaigrette.
- Arancia (75)
- Gamberoni (522)
- Insalata canasta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)

327

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 gamberoni
- 1 arancia
- 1 cespo di insalata canasta
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe