Gamberoni con riso pilaf al curry con il bimby

Gamberoni con riso pilaf al curry con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni con riso pilaf al curry con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1.

Posiziona il cestello con il riso.

Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4.

Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso.

Sguscia i gamberoni e tienili da parte.

Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4.

Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa.

Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.

Gamberoni con riso pilaf al curry con il bimby
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico