Gamberoni con riso pilaf al curry con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1.
Posiziona il cestello con il riso.
Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4.
Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso.
Sguscia i gamberoni e tienili da parte.
Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4.
Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa.
Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.
Posiziona il cestello con il riso.
Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4.
Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso.
Sguscia i gamberoni e tienili da parte.
Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4.
Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa.
Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.
- Acqua (1)
- Cipollina (16)
- Curry (2)
- Dado bimby (18)
- Farina (96)
- Gamberoni (348)
- Olio d'oliva (360)
- Panna fresca (378)
- Riso (1360)
430
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di acqua
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 400 g di riso
- 400 g di gamberoni
- Per la salsa curry:
- 1/2 cipollina
- 40 g di olio d'oliva
- 10 cl di panna fresca
- 30 g di farina
- 1 cucchiaino di curry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
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