Gamberoni e zucchine su rucoletta
Preparazione
Lessare i gamberoni al vapore.
Preparare un letto di rucola tagliuzzata su un piatto, salarla e unire i gamberoni caldi, guarnire con le zucchine tagliate a striscioline sottili e condire con un po' di sale e il succo di limone.
Servire.
Preparare un letto di rucola tagliuzzata su un piatto, salarla e unire i gamberoni caldi, guarnire con le zucchine tagliate a striscioline sottili e condire con un po' di sale e il succo di limone.
Servire.
- Gamberoni incisi nella parte inferiore (261)
- Insalata rucola (10)
- Limone (succo) (3)
- Sale (1)
- Zucchina (50)

325

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 gamberoni incisi nella parte inferiore
- 1 zucchina
- 50 g di insalata rucola
- 1/2 limone (succo)
- Sale