Gamberoni baltimora
Preparazione
Padella calda, olio, cipolla, far rosolare, aggiungere i gamberoni; farli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere.
Unire il pomodoro concassè.
Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.
Unire il pomodoro concassè.
Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.
- Cipolla (12)
- Gamberoni (783)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Pomodoro (per pomodoro concassè) (48)
- Prezzemolo fresco (10)
- Riso pilaf (1020)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Tabasco (100)
- Vino bianco (75)
933
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 9 gamberoni
- Olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di cipolla
- 6 cucchiai di pomodoro (per pomodoro concassè)
- 50 g di prezzemolo fresco
- Vino bianco
- Sale
- Pepe bianco
- Salsa worcester
- Tabasco
- 300 g di riso pilaf