Gamberoni alle mele

Gamberoni alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgusciate e lavate i gamberoni.

Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi.

Sciogliete in una larga padella il burro, mettetevi le mele e lasciatele dorare a fuoco vivo per una decina di minuti.

Aggiungete i gamberoni, cuocete per 5 minuti poi salate e insaporite con una punta di cucchiaino di paprica.

Irrorate il Calvados caldo e fiammeggiate (o lasciate evaporare a fuoco vivace) e servite.

L'accompagnamento ideale è il riso semplicemente lessato e condito con poco burro.

Gamberoni alle mele
Totale calorie per persona
647

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico