Gamberoni alla feeling

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberoni giganti anche surgelati, 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 4 cucchiai di trito di cipolla, 2 spicchi d'aglio, 4 pomodori maturi, 1 calice di vino bianco secco, 1 bicchierino di cognac, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di Worcester, farina bianca, sale, pepe.
Lavate e asciugate i gamberoni e infarinateli bene.
In una padella con l'olio d'oliva, mettete a soffriggere il trito di aglio e cipolla a fuoco medio, per 1 minuto circa.
Aggiungete i gamberoni, lasciateli rosolare da ambo le parti per circa 4 minuti, pressando le teste con una forchetta.
Versate il cognac nel recipiente, inclinandolo in modo che i gamberoni prendano fuoco.
Aggiungete il vino, la salsa Worcester, i pomodori puliti della pelle e schiacciati con una forchetta.
Poi unite la salsa ketchup e lasciate cuocere ancora qualche minuto, finchè la salsina apparirà cremosa.
Aggiustate di sale e pepe e servite nel piatto di portata o nei piatti singoli.
Decorate, se piace, con frutti di alchechengi.
Gamberoni alla feeling

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