Gamberoni all'arancia
Preparazione
In una padella fate sciogliere la noce di burro ed unite le cipolline tritate.
Appena imbiondite aggiungete i gamberoni ben lavati e puliti.
Fateli saltare per un paio di minuti versate il cognac all'arancia e la spremuta di 3 arance (1 vi servirà per guarnizione), e fate evaporare il tutto. Salate e pepate qb.
Distribuite nei piatti, irrorate con un filo d'olio e guarnite con fettine di arancia tagliate a mezzaluna.
Appena imbiondite aggiungete i gamberoni ben lavati e puliti.
Fateli saltare per un paio di minuti versate il cognac all'arancia e la spremuta di 3 arance (1 vi servirà per guarnizione), e fate evaporare il tutto. Salate e pepate qb.
Distribuite nei piatti, irrorate con un filo d'olio e guarnite con fettine di arancia tagliate a mezzaluna.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 Kg di gamberoni
- 1 bicchiere di cognac all'arancia
- 4 arance 1 noce di burro
- 80 g di cipolline
- sale
- pepe
- olio extra vergine d'oliva