Gamberoni all'aglio
Preparazione
Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore.
Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili.
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore.
Trascorso questo tempo, scaldare l'olio in una padella, unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso.
Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.
Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili.
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore.
Trascorso questo tempo, scaldare l'olio in una padella, unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso.
Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.
- Aglio (25)
- Avocado pelati e affettati sottilissimi (464)
- Gamberoni freschi (900)
- Insalata lattuga mondata e pulita (30)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 18 gamberoni freschi
- 2 avocado pelati e affettati sottilissimi
- 4 spicchi di aglio
- 1 insalata lattuga mondata e pulita
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe