Gamberoni all'aglio

Gamberoni all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore.

Adagiarli su un piatto, insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili.

Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore.

Trascorso questo tempo, scaldare l'olio in una padella, unirvi i gamberoni con il loro condimento e farli colorire su entrambi i lati rivoltandoli spesso.

Scolarli e adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata; guarnirli con le fettine di avocados e servire.

Gamberoni all'aglio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico