Gamberoni al vapore (2)

Gamberoni al vapore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni al vapore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone.

Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti.

Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti.

Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale.

Servire i gamberoni con la salsa di avocado.

Gamberoni al vapore (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico