Gamberoni al vapore (2)
Preparazione
Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone.
Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti.
Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti.
Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale.
Servire i gamberoni con la salsa di avocado.
Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti.
Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti.
Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale.
Servire i gamberoni con la salsa di avocado.
- Avocado (232)
- Finocchietto (10)
- Gamberoni (700)
- Limone (succo) (6)
- Limone (12)
- Peperoncino fresco (4)
- Sale (1)
- Vermouth secco (88)

263

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 gamberoni
- 4 fette di limone
- 1 avocado
- 1 limone (succo)
- 1/2 peperoncino fresco
- 2 cucchiai di vermouth secco
- 1 mazzo di finocchietto
- 1 pizzico di sale