Gamberoni al vapore

Gamberoni al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sistemare nel cestello per la cottura a vapore le fette di limone e il finocchietto e appoggiarvi i gamberoni.

Cuocere per 3 minuti dal momento in cui bolle la acqua.

Spruzzarli con il vermouth e cuocere per altri 2 minuti.

Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e poco sale.

Servire i gamberoni con la salsa di avocado a parte.

Gamberoni al vapore
Totale calorie per persona
272

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico