Gamberoni al pepe verde

Gamberoni al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere su una pentola antiaderente i gamberoni già sgusciati, infarinarli e farli rosolare con burro, pepe verde e sale.

Aggiungere panna da cucina e mostarda.

Farli cuocere per 3 o 4 minuti.

Servire caldo.

Gamberoni al pepe verde
Totale calorie per persona
486

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico