Gamberoni ai capperi

Gamberoni ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale.

In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l'aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l'aceto e mescolate bene.

Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

Gamberoni ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico