Gamberi tandori al forno

Gamberi tandori al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi tandori al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. aglio,curcuma,gamberi,gram masala indiano,paprika piccante,succo di limone,yogurt bianco magro,zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale

Preparazione

Gamberi tandori al forno
Sgusciare i gamberi ed eliminare il budellino aiutandosi con uno stuzzicadente.

Preparare la marinatura unendo allo yogurt le spezie una alla volta e mescolando bene ad ogni aggiunta.

Mettere i gamberi a marinare con questa salsa per 1 ora in frigo, tenendo a parte un po' della salsa che servirà per spennellare i gamberi durante la cottura.

Infornare quindi i gamberi a 180°: dopo 5 minuti girarli e spennellarli con la marinata per non farli seccare.

Saranno cotti quando diventano rosati. Servire caldi accompagnati con una ciotolina di basmati o della verdura fresca.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/04/gamberi-tandoori-al-forno/
Gamberi tandori al forno

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico