Gamberoni ai funghi
Preparazione
Tritare l'aglio e il prezzemolo e tenere da parte.
Pulire i funghi, affettarli finemente e tenerli da parte.
Tagliare il surimi a dadini.
Sgusciare i gamberoni e tagliarli a pezzetti.
In una padella antiaderente saltare a fuoco medio i gamberoni, aggiungere i funghi e cuocere per 1 minuto.
Unire il surimi (o la polpa di granchio), mescolare e proseguire la cottura per 5-6 minuti.
Insaporire con il trito di aglio e prezzemolo e servire.
Pulire i funghi, affettarli finemente e tenerli da parte.
Tagliare il surimi a dadini.
Sgusciare i gamberoni e tagliarli a pezzetti.
In una padella antiaderente saltare a fuoco medio i gamberoni, aggiungere i funghi e cuocere per 1 minuto.
Unire il surimi (o la polpa di granchio), mescolare e proseguire la cottura per 5-6 minuti.
Insaporire con il trito di aglio e prezzemolo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 26 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 34 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetta di prezzemolo
- 500 g di funghi (champignon)
- 500 g di surimi (oppure di polpa di granchio)
- 500 g di gamberoni