Gamberoni ai funghi

Gamberoni ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. funghi champignon,gamberoni,prezzemolo,aglio,surimi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare l'aglio e il prezzemolo e tenere da parte.

Pulire i funghi, affettarli finemente e tenerli da parte.

Tagliare il surimi a dadini.

Sgusciare i gamberoni e tagliarli a pezzetti.

In una padella antiaderente saltare a fuoco medio i gamberoni, aggiungere i funghi e cuocere per 1 minuto.

Unire il surimi (o la polpa di granchio), mescolare e proseguire la cottura per 5-6 minuti.

Insaporire con il trito di aglio e prezzemolo e servire.
Gamberoni ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 26 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 34 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico