Gamberi in pasta sfoglia

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Preparazione

Sminuzzare finemente i gamberi con le uova sode, il prezzemolo e le olive verdi.

Salare, pepare e unire 2 cucchiai di olio di oliva.

Spianare la pasta sfoglia scongelata (o la pasta sfogliata fatta in casa) e renderla spessa 2 millimetri, poi ricavarne dei cerchi con un bicchiere rovesciato.

Su ogni disco mettere un cucchiaio di composto e ripiegare formando delle mezzelune.

Premere bene i bordi perché non si aprano durante la cottura.

Depositare le mezzelune sulla piastra del forno dopo averla leggermente unta con mezzo bicchiere d'olio.

Pennellarle con un po' di latte e infornare a 200°C per 30 minuti.

Servirle calde.
Gamberi in pasta sfoglia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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