Gamberi imperiali su crema di ceci

Gamberi imperiali su crema di ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi imperiali su crema di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi imperiali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore.

Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato.

Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura.

Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli.

Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d'oliva extra-vergine.

Gamberi imperiali su crema di ceci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico