Gamberi grigliati con cocco e salsa alla curcuma
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di gamberi crudi, 2 uova leggermente battute, 70 g di noce di cocco grattata, 6 chapati (è un tipico pane indiano) Per la salsa alla curcuma e coriandolo: 1/2 di cucchiaio di curcuma frantumato, 2 cucchiai d'acqua bollente, uno spicchio d'aglio schiacciato, 2 cucchiaini di scorza di limone finemente grattugiata, 150 g di maionese, 2 cucchiai di coriandolo fresco finemente tritato Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti Decorticate i gamberi lasciando l'estremità della coda e ritirate la vena dorsale.
Immergete i gamberi nell'uovo battuto, poi passateli nella noce di cocco grattugiata.
Cuocete i gamberi al barbecue, fino a quando saranno dorati e cotti al punto giusto.
In una piccola insalatiera, mescolate la curcuma, l'acqua bollente, l'aglio, la scorza di limone, la maionese, il coriandolo e mescolate bene.
Servite i gamberi, con la salsa e i chapati.
Un kg di gamberi crudi, 2 uova leggermente battute, 70 g di noce di cocco grattata, 6 chapati (è un tipico pane indiano) Per la salsa alla curcuma e coriandolo: 1/2 di cucchiaio di curcuma frantumato, 2 cucchiai d'acqua bollente, uno spicchio d'aglio schiacciato, 2 cucchiaini di scorza di limone finemente grattugiata, 150 g di maionese, 2 cucchiai di coriandolo fresco finemente tritato Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti Decorticate i gamberi lasciando l'estremità della coda e ritirate la vena dorsale.
Immergete i gamberi nell'uovo battuto, poi passateli nella noce di cocco grattugiata.
Cuocete i gamberi al barbecue, fino a quando saranno dorati e cotti al punto giusto.
In una piccola insalatiera, mescolate la curcuma, l'acqua bollente, l'aglio, la scorza di limone, la maionese, il coriandolo e mescolate bene.
Servite i gamberi, con la salsa e i chapati.