Gamberi fritti con pomodori impanati e pure'
Preparazione
D'AGLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 pomodori piccoli maturi e carnosi, origano, basilico, prezzemolo, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Per il purè: mezzo pacchetto di purè di patate, 12 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di panna, erba cipollina, burro, sale e pepe.
Scottate i pomodori in acqua bollente, poi pelateli e tagliateli a metà, togliendo i semi.
Mescolate le erbe aromatiche tritate con sei cucchiai d'olio, mettete dentro i pomodori e lasciateli macerare per un'ora.
Scolateli e insaporiteli con sale e pepe, poi passateli nel pane grattugiato e dorateli nell'olio caldo da ambo le parti.
Preparazione purè: pelate l'aglio, mettetelo in un pentolino e copritelo con acqua fredda, portate ad ebollizione e continuate la cottura per qualche minuto.
Scolatelo e frullatelo sino ad ottenere una crema fine.
Fondete il burro, aggiungete il purè d'aglio e rosolate per qualche minuto, poi aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe, cuocete per altri due minuti.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione, poi mescolatelo insieme alla crema d'aglio, spolverizzatelo con erba cipollina e servite caldo.
8 pomodori piccoli maturi e carnosi, origano, basilico, prezzemolo, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Per il purè: mezzo pacchetto di purè di patate, 12 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di panna, erba cipollina, burro, sale e pepe.
Scottate i pomodori in acqua bollente, poi pelateli e tagliateli a metà, togliendo i semi.
Mescolate le erbe aromatiche tritate con sei cucchiai d'olio, mettete dentro i pomodori e lasciateli macerare per un'ora.
Scolateli e insaporiteli con sale e pepe, poi passateli nel pane grattugiato e dorateli nell'olio caldo da ambo le parti.
Preparazione purè: pelate l'aglio, mettetelo in un pentolino e copritelo con acqua fredda, portate ad ebollizione e continuate la cottura per qualche minuto.
Scolatelo e frullatelo sino ad ottenere una crema fine.
Fondete il burro, aggiungete il purè d'aglio e rosolate per qualche minuto, poi aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe, cuocete per altri due minuti.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione, poi mescolatelo insieme alla crema d'aglio, spolverizzatelo con erba cipollina e servite caldo.