Gamberi fritti alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di code di gamberi; 50 g di farina; 2 dl di latte; 8 foglie di prezzemolo; 8 ciuffi di dragoncello; 8 foglie di basilico; olio per friggere; sale, pepe bianco Ruotare la pinna caudale centrale delle code dei gamberi di 180› e tirare delicatamente in modo da estrarre il filo intestinale, quindi eliminare i carapaci.
Passare quindi le code nella farina e far friggere nell'olio 180›C.
sgocciolarle e disporle sopra un foglio di carta assorbente per alimenti.
Salare.
Friggere il prezzemolo, il dragoncello e il basilico nell'olio a 150›C.
Disporre sopra un piatto un tovagliolo di carta liscia piegata in due parti, adagiarvi sopra le code di gamberi e guarnire con le erbe britte.
600 g di code di gamberi; 50 g di farina; 2 dl di latte; 8 foglie di prezzemolo; 8 ciuffi di dragoncello; 8 foglie di basilico; olio per friggere; sale, pepe bianco Ruotare la pinna caudale centrale delle code dei gamberi di 180› e tirare delicatamente in modo da estrarre il filo intestinale, quindi eliminare i carapaci.
Passare quindi le code nella farina e far friggere nell'olio 180›C.
sgocciolarle e disporle sopra un foglio di carta assorbente per alimenti.
Salare.
Friggere il prezzemolo, il dragoncello e il basilico nell'olio a 150›C.
Disporre sopra un piatto un tovagliolo di carta liscia piegata in due parti, adagiarvi sopra le code di gamberi e guarnire con le erbe britte.