Gamberi fritti
Preparazione
Stemperare la farina con il latte, il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora.
Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino.
Montare a neve l'albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.
Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino.
Montare a neve l'albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.
- Basilico (10)
- Code di gambero sgusciate (426)
- Farina (240)
- Latte (49)
- Limone (scorza) (4)
- Olio d'oliva (360)
- Olio per friggere (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 g di farina
- 1 uovo
- Sale
- 20 code di gambero sgusciate
- 10 foglie di basilico
- 1/2 limone (scorza)
- Peperoncino
- Olio per friggere
- 10 cl di latte
- 1 cucchiaio di olio d'oliva