Gamberi fritti

Gamberi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Stemperare la farina con il latte, il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora.

Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino.

Montare a neve l'albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.

Gamberi fritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico