Gamberi e zucchine flambe'

Gamberi e zucchine flambe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi e zucchine flambe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07028 GAMBERI E ZUCCHINE FLAMBE? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberi abbastanza grandi (480 g), 2 zucchine, 20 g di olio, 1 spicchio d'aglio, 60 ml di brandy, sale, pepe.
Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli bastoncini, quindi sgusciate i gamberi.
In un tegame fate insaporire l'olio con l'aglio, quindi eliminate quest'ultimo prima che diventi scuro e versate nella padella le zucchine.
Regolate di sale e fate cuocere su fuoco basso per 15 minuti circa, girando le zucchine di frequente.
Aggiungete i gamberi, fate cuocere per altri 5 minuti, insaporite con pepe, cospargete di brandy e infiammate il tutto.
Servite immediatamente.
Gamberi e zucchine flambe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico