Gamberi e zucchine flambe'
Preparazione
A07028 GAMBERI E ZUCCHINE FLAMBE? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberi abbastanza grandi (480 g), 2 zucchine, 20 g di olio, 1 spicchio d'aglio, 60 ml di brandy, sale, pepe.
Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli bastoncini, quindi sgusciate i gamberi.
In un tegame fate insaporire l'olio con l'aglio, quindi eliminate quest'ultimo prima che diventi scuro e versate nella padella le zucchine.
Regolate di sale e fate cuocere su fuoco basso per 15 minuti circa, girando le zucchine di frequente.
Aggiungete i gamberi, fate cuocere per altri 5 minuti, insaporite con pepe, cospargete di brandy e infiammate il tutto.
Servite immediatamente.
12 gamberi abbastanza grandi (480 g), 2 zucchine, 20 g di olio, 1 spicchio d'aglio, 60 ml di brandy, sale, pepe.
Pulite le zucchine e tagliatele a piccoli bastoncini, quindi sgusciate i gamberi.
In un tegame fate insaporire l'olio con l'aglio, quindi eliminate quest'ultimo prima che diventi scuro e versate nella padella le zucchine.
Regolate di sale e fate cuocere su fuoco basso per 15 minuti circa, girando le zucchine di frequente.
Aggiungete i gamberi, fate cuocere per altri 5 minuti, insaporite con pepe, cospargete di brandy e infiammate il tutto.
Servite immediatamente.