Gamberi e cavoli saltati

Gamberi e cavoli saltati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi e cavoli saltati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette.

Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata.

Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero.

Scaldate l'olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno.

A metà cottura regolate il sale e il pepe.

Cospargete con le erbe tritate.

Gamberi e cavoli saltati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico