Gamberi e cavoli saltati
Preparazione
Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette.
Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata.
Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero.
Scaldate l'olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno.
A metà cottura regolate il sale e il pepe.
Cospargete con le erbe tritate.
Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata.
Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero.
Scaldate l'olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno.
A metà cottura regolate il sale e il pepe.
Cospargete con le erbe tritate.
- Aceto di vino (3)
- Broccoletti (49)
- Cavolfiore (25)
- Gamberoni (1305)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Timo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 gamberoni
- 250 g di broccoletti
- 100 g di cavolfiore
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Timo
- Sale
- Pepe