Gamberi e fagioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi e fagioli.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di gamberi, 200 g di fagioli cannellini, 1/2 dl di olio extra vergine d'oliva, pepe e sale, 2 pomodori, 6 foglie di basilico.
Prima lessate i fagioli, poi per 5 minuti i gamberi e sbucciateli.
Uniteli, avvertendo di servirli tiepidi con l'olio sale e pepe ed i pomodori tagliati a dadini ed il basilico tritato grossolanamente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!