Gamberi d'acqua dolce alle carote

Gamberi d'acqua dolce alle carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi d'acqua dolce alle carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07804 GAMBERI D?ACQUA DOLCE ALLE CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gamberi di fiume già puliti, 2 carote tagliate a rondelle fini, 1 cipolla, spezie: timo, alloro e finocchio, 1 cucchiaio di prezzemolo e di dragoncello tritati, cerfoglio, 150 g di burro, 150 g di vino bianco secco, 1 cucchiaio di Pernod, 150 g d'acqua, sale e pepe bianco.

Tritate la cipolla, le carote, le spezie e rosolate il tutto con il burro, unite le spezie tritate, mescolate ed amalgamate bene.
Infine versate il vino, lasciate evaporare, aggiungete l'acqua, sale e pepe.
Cuocete per 10 minuti.
circa, le carote devono essere al dente.
Poi aggiungete i gamberetti, il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente.
Aggiungete il Pernod, mescolate per qualche secondo e suddividete in fondine individuali calde.
Guarnite con i ciuffi di cerfoglio e servite subito.
Gamberi d'acqua dolce alle carote

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico