Gamberi croccanti con fonduta di cipolle e zucchine marinate
Preparazione
Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta.
Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura.
Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe.
Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l'insalatina di zucchine.
Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura.
Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe.
Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l'insalatina di zucchine.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchina (50)
- Gamberi (?)
- Cipolle piattone (?)
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