Gamberi con tartare di verdura
Preparazione
00845 GAMBERI CON TARTARE DI LEGUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 gamberi, un dado, un avocado, una carota, una rapa, una zucchina, una costa di sedano, 1/2 finocchio, 100 g di mais, succo di limone, olio, sale, un vasetto di pesto alla Siciliana Pelate l'avocado e tagliate la polpa a cubetti, poneteli in una ciotolina e irrorateli con del succo di limone.
Pulite e lavate le verdure e tagliatele a dadini, scottatele in acqua bollente, nella quale avrete aggiunto il dado.
Scolatele e ponetele in una ciotola, unite il mais e l'avocado a cubetti.
Mescolate il pesto alla Siciliana con sale e pepe e conservate.
Disponete le verdure nei piatti e, con l'aiuto di un tagliapasta circolare, date loro la forma di tartare.
Scottate i gamberi in acqua e sale, pelateli e poneteli sulla tartare.
Nappate con il pesto alla Siciliana e servite.
16 gamberi, un dado, un avocado, una carota, una rapa, una zucchina, una costa di sedano, 1/2 finocchio, 100 g di mais, succo di limone, olio, sale, un vasetto di pesto alla Siciliana Pelate l'avocado e tagliate la polpa a cubetti, poneteli in una ciotolina e irrorateli con del succo di limone.
Pulite e lavate le verdure e tagliatele a dadini, scottatele in acqua bollente, nella quale avrete aggiunto il dado.
Scolatele e ponetele in una ciotola, unite il mais e l'avocado a cubetti.
Mescolate il pesto alla Siciliana con sale e pepe e conservate.
Disponete le verdure nei piatti e, con l'aiuto di un tagliapasta circolare, date loro la forma di tartare.
Scottate i gamberi in acqua e sale, pelateli e poneteli sulla tartare.
Nappate con il pesto alla Siciliana e servite.