Gamberi con salsa al prosecco

Gamberi con salsa al prosecco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi con salsa al prosecco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Portate a bollore il brodo, tuffatevi i gamberi e lessateli per dieci minuti.

Sgocciolateli, sgusciateli e tenete la polpa al caldo nel brodo.

In un tegamino scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente.

Quando è diventato trasparente, spruzzate il vino e fate evaporare.

Regolate il sale e incorporate il tutto alla besciamella.

Sgocciolate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con la salsa al Prosecco.

Gamberi con salsa al prosecco
Totale calorie per persona
341

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico