Gamberi con salsa al prosecco
Preparazione
Portate a bollore il brodo, tuffatevi i gamberi e lessateli per dieci minuti.
Sgocciolateli, sgusciateli e tenete la polpa al caldo nel brodo.
In un tegamino scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente.
Quando è diventato trasparente, spruzzate il vino e fate evaporare.
Regolate il sale e incorporate il tutto alla besciamella.
Sgocciolate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con la salsa al Prosecco.
Sgocciolateli, sgusciateli e tenete la polpa al caldo nel brodo.
In un tegamino scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente.
Quando è diventato trasparente, spruzzate il vino e fate evaporare.
Regolate il sale e incorporate il tutto alla besciamella.
Sgocciolate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con la salsa al Prosecco.
- Besciamella (180)
- Burro (226)
- Gamberi (852)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino spumante prosecco (97)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 gamberi
- 1 bicchiere di vino spumante prosecco
- 30 g di burro
- 1 scalogno
- 1 tazza di besciamella
- Sale
- Pepe