Gamberi con melanzane e riduzione al campari
Preparazione
00657 GAMBERI CON MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberi rossi, 8 fette di melanzane, 2 pomodori tagliati in quattro, 100 g di Campari, sale.
Cuocete alla piastra le fettine di melanzane, i quarti di pomodori (privati della buccia e dei semi) e i gamberi sgusciati e privati della testa.
Versate il Campari in un casseruolino, ponetelo sul fuoco e fatelo ridurre della metà.
Versate il Campari ridotto in una fondina, disponete in sequenza, melanzane, gamberi e pomodori.
Salate e irrorate con un filo di olio extravergine.
12 gamberi rossi, 8 fette di melanzane, 2 pomodori tagliati in quattro, 100 g di Campari, sale.
Cuocete alla piastra le fettine di melanzane, i quarti di pomodori (privati della buccia e dei semi) e i gamberi sgusciati e privati della testa.
Versate il Campari in un casseruolino, ponetelo sul fuoco e fatelo ridurre della metà.
Versate il Campari ridotto in una fondina, disponete in sequenza, melanzane, gamberi e pomodori.
Salate e irrorate con un filo di olio extravergine.