Gamberi con fagioli verdiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi con fagioli verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi.gamberi,olio,sale,salsa di pomodoro,spicchi di aglio,fagiolini verdi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Lavate i fagiolini, scolateli con cura e spuntate le estremità.
Tagliateli a pezzetti e cuoceteli in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Scolateli.
Dorate i gamberi in una padella con qualche cucchiaio di olio, pelateli e schiacciate la testa.
Friggete nello stesso olio, l'aglio e unite la salsa: cuocete per 5 minuti a fuoco dolce, aggiungete i fagiolini, il sugo delle teste dei gamberi e cuocete ancora per un minuto.
Unite i gamberi proseguite la cottura per altri 2 minuti quindi servite.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it