Gamberi con crema al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di code di gamberi, 100 ml di panna da cucina, una mela, una cipolla, 2 cucchiai di curry, olio, sale Pelate e tritate la cipolla.
Sbucciate la mela, dividetela a metà, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadi.
Fate soffriggere la cipolla in una casseruola con poco olio e quando inizia a colorarsi, unite i dadi di mela, mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete la panna e il curry, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti Con un mixer, frullate fino ad ottenere una crema omogenea e tenete da parte.
Insaporite con il sale i gamberi, ungete e scaldate una piastra e fateli cuocere a fuoco vivo da entrambi i lati per pochi minuti.
Riempite con la crema al curry 4 bicchieri fino alla metà circa, appoggiatevi sopra un gambero infilzato in uno spiedino, spolverate con il curry e servite.
600 g di code di gamberi, 100 ml di panna da cucina, una mela, una cipolla, 2 cucchiai di curry, olio, sale Pelate e tritate la cipolla.
Sbucciate la mela, dividetela a metà, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadi.
Fate soffriggere la cipolla in una casseruola con poco olio e quando inizia a colorarsi, unite i dadi di mela, mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete la panna e il curry, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti Con un mixer, frullate fino ad ottenere una crema omogenea e tenete da parte.
Insaporite con il sale i gamberi, ungete e scaldate una piastra e fateli cuocere a fuoco vivo da entrambi i lati per pochi minuti.
Riempite con la crema al curry 4 bicchieri fino alla metà circa, appoggiatevi sopra un gambero infilzato in uno spiedino, spolverate con il curry e servite.