Gamberi con ananas e cocco
Preparazione
00207 GAMBERI CO'ANANAS E COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: un peperoncino fresco, un ananas fresco, 40 g di burro light, un cucchiaio d'edulcorante in polvere, un cucchiaio di curry, 400 g di gamberi, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 6 cucchiai di noce di cocco essiccato, sale Pulite il peperoncino e tagliatelo a rondelle.
Pulite l'ananas: eliminate la buccia e le foglie, tagliate la polpa a pezzi, eliminate la parte dura quindi tagliate in triangoli.
In una padella antiaderente, fateli dorare, un minuti per lato, nel burro caldo.
Unite l'edulcorante e proseguite la cottura, 10 mn, a fuoco basso Aggiungete i gamberetti, il curry, il peperoncino e 5 cl d'acqua.
Regolate di sale, mescolate e cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso, rigirando spesso.
Unite la noce di cocco, mescolate ed distribuite la preparazione in piatti caldi.
D‚corate con il coriandolo e servite.
: un peperoncino fresco, un ananas fresco, 40 g di burro light, un cucchiaio d'edulcorante in polvere, un cucchiaio di curry, 400 g di gamberi, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 6 cucchiai di noce di cocco essiccato, sale Pulite il peperoncino e tagliatelo a rondelle.
Pulite l'ananas: eliminate la buccia e le foglie, tagliate la polpa a pezzi, eliminate la parte dura quindi tagliate in triangoli.
In una padella antiaderente, fateli dorare, un minuti per lato, nel burro caldo.
Unite l'edulcorante e proseguite la cottura, 10 mn, a fuoco basso Aggiungete i gamberetti, il curry, il peperoncino e 5 cl d'acqua.
Regolate di sale, mescolate e cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso, rigirando spesso.
Unite la noce di cocco, mescolate ed distribuite la preparazione in piatti caldi.
D‚corate con il coriandolo e servite.