Gamberi beverly hills
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 code di gambero già pulite, un avocado, 2 limoni verdi non trattati, 30 g di burro, una cipolla, 6 fette di ananas sciroppata.
Preriscaldate il forno a 220° Pelate l'avocado, tagliatelo in due nel senso della lunghezza e togliete il nocciolo interno.
Tagliatelo poi a fettine non troppo spesse.
Spremete un limone e versatene il succo sull'avocado in modo che non annerisca.
Tagliate il limone rimanente a fettine sottili.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in 15 g di burro.
Sgocciolate con cura le fette di ananas, senza buttare lo sciroppo di conservazione.
Tagliate poi la frutta a tocchetti.
Stendete sul piano di lavoro 4 fogli di carta d'alluminio e spennellateli con il burro rimanente.
Su ogni foglio sistemate 2 fette di limone, suddividete le fettine di avocado, i tocchetti di ananas, 6 gamberi e un cucchiaino di cipolla tritata.
Irrorate ciascun cartoccio con 1/2 cucchiaio di sciroppo d'ananas, salate, pepate e cospargete qualche foglia di coriandolo.
Chiudete i bordi dei cartocci e infornate 5 minuti.
A cottura ultimata, togliete i cartocci dal forno, lasciate riposare qualche secondi, quindi servite.
24 code di gambero già pulite, un avocado, 2 limoni verdi non trattati, 30 g di burro, una cipolla, 6 fette di ananas sciroppata.
Preriscaldate il forno a 220° Pelate l'avocado, tagliatelo in due nel senso della lunghezza e togliete il nocciolo interno.
Tagliatelo poi a fettine non troppo spesse.
Spremete un limone e versatene il succo sull'avocado in modo che non annerisca.
Tagliate il limone rimanente a fettine sottili.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in 15 g di burro.
Sgocciolate con cura le fette di ananas, senza buttare lo sciroppo di conservazione.
Tagliate poi la frutta a tocchetti.
Stendete sul piano di lavoro 4 fogli di carta d'alluminio e spennellateli con il burro rimanente.
Su ogni foglio sistemate 2 fette di limone, suddividete le fettine di avocado, i tocchetti di ananas, 6 gamberi e un cucchiaino di cipolla tritata.
Irrorate ciascun cartoccio con 1/2 cucchiaio di sciroppo d'ananas, salate, pepate e cospargete qualche foglia di coriandolo.
Chiudete i bordi dei cartocci e infornate 5 minuti.
A cottura ultimata, togliete i cartocci dal forno, lasciate riposare qualche secondi, quindi servite.