Gamberi allo zenzero
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di gamberi surgelati, 7cucchiai d'olio, 1 cipolla o uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiai di Tomato Ketchup, 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato, una presa di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Fate appassire in tre cucchiai d'olio la cipolla tritata.
Unite lo spicchio d'aglio schiacciato, il passato di pomodoro, il Ketchup, lo zenzero, sale, pepe, una presa di zucchero e il vino.
Fate sobbollire dolcemente.
Intanto fate dorare in quattro cucchiai d'olio i gamberi scongelati; poi salateli, trasferiteli nel sugo e cuocete tutto insieme per cinque minuti.
Servite con riso pilaf.
500 g di gamberi surgelati, 7cucchiai d'olio, 1 cipolla o uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiai di Tomato Ketchup, 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato, una presa di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Fate appassire in tre cucchiai d'olio la cipolla tritata.
Unite lo spicchio d'aglio schiacciato, il passato di pomodoro, il Ketchup, lo zenzero, sale, pepe, una presa di zucchero e il vino.
Fate sobbollire dolcemente.
Intanto fate dorare in quattro cucchiai d'olio i gamberi scongelati; poi salateli, trasferiteli nel sugo e cuocete tutto insieme per cinque minuti.
Servite con riso pilaf.