Gamberi allo zenzero

Gamberi allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi allo zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di gamberi surgelati, 7cucchiai d'olio, 1 cipolla o uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiai di Tomato Ketchup, 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato, una presa di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

Fate appassire in tre cucchiai d'olio la cipolla tritata.
Unite lo spicchio d'aglio schiacciato, il passato di pomodoro, il Ketchup, lo zenzero, sale, pepe, una presa di zucchero e il vino.
Fate sobbollire dolcemente.
Intanto fate dorare in quattro cucchiai d'olio i gamberi scongelati; poi salateli, trasferiteli nel sugo e cuocete tutto insieme per cinque minuti.
Servite con riso pilaf.
Gamberi allo zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico