Gamberi allo spumante
Preparazione
Far saltare i gamberi sgusciati in una teglia con olio d'oliva aglio cipolla prezzemolo e alloro tritati.
Non appena saranno ben insaporiti, spruzzarli con lo spumante, passarli in forno caldo a 200 gradi e cuocerli per circa 20-25 minuti finché il sugo si sarà ridotto.
Servire ben caldo.
Non appena saranno ben insaporiti, spruzzarli con lo spumante, passarli in forno caldo a 200 gradi e cuocerli per circa 20-25 minuti finché il sugo si sarà ridotto.
Servire ben caldo.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Gamberi grandi (400)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Vino spumante (213)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 gamberi grandi
- Olio d'oliva
- Aglio
- Cipolla
- Prezzemolo
- Alloro
- 2 bicchieri di vino spumante