Gamberi al vino bianco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 200 kg.
di gamberi di fiume 1/2 lt.
di vino Pinot Bianco 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio un pezzo di peperoncino sale pepe succo di un limone olio Lavate accuratamente i gamberi e lasciateli scolare bene.
Disponeteli in una capiente pirofila in un unico strato.
Cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio, e una presa di sale.
Aggiungete il peperoncino, quindi irrorate con il Pinot bianco, il succo di limone e un filo d'olio di oliva.
Ponete in forno già caldo (200°), e fate cuocere per circa 15’ minuti.
Servite caldo spolverizzando con del pepe nero macinato al momento.
Accompagnate con del vino Pinot Bianco o Pinot Grigio freddi.
1, 200 kg.
di gamberi di fiume 1/2 lt.
di vino Pinot Bianco 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio un pezzo di peperoncino sale pepe succo di un limone olio Lavate accuratamente i gamberi e lasciateli scolare bene.
Disponeteli in una capiente pirofila in un unico strato.
Cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio, e una presa di sale.
Aggiungete il peperoncino, quindi irrorate con il Pinot bianco, il succo di limone e un filo d'olio di oliva.
Ponete in forno già caldo (200°), e fate cuocere per circa 15’ minuti.
Servite caldo spolverizzando con del pepe nero macinato al momento.
Accompagnate con del vino Pinot Bianco o Pinot Grigio freddi.