Gamberi al vapore con salamarigghiu

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Gamberi al vapore con salamarigghiu
Lavare i gamberi e posizionarli nel cestello per la cottura a vapore.
Cuocerli per circa 20 minuti.

Nel frattempo preparare il "salamarigghiu" mischiando mezzo bicchiere d'olio con l'aglio schiacciato, tritato o tagliato a lamelle, il prezzemolo tritato e 2 cucchiaini di succo di limone; eventualmente si può aggiungere anche 1 cucchiaio di curcuma.

A fine cottura, mischiare i gamberi al salamarigghiu e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/02/17/gamberi-al-vapore-con-salamarigghiu/#more-609
Gamberi al vapore con salamarigghiu

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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