Gamberi al sesamo
Preparazione
Scaldate in una padella l'olio e rosolate a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo.
Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo.
Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il succo di limone ed il prezzemolo.
Servite caldo.
Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo.
Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il succo di limone ed il prezzemolo.
Servite caldo.
- Funghi coltivati tritati (37)
- Gamberi sgusciati (284)
- Olio di semi (450)
- Prezzemolo tritato (8)
- Semi di sesamo (6)
- Sherry (181)
- Succo di limone (3)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberi sgusciati
- 150 g di funghi coltivati tritati
- 5 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di sherry
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di semi di sesamo