Gamberi al pepe (2)
Preparazione
Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliere il budellino intestinale.
Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale.
Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna.
Ritirarli dopo 15 minuti.
Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.
Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale.
Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna.
Ritirarli dopo 15 minuti.
Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.
- Burro (602)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Gamberi (710)
- Panna liquida (250)
- Pepe di caienna (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino marsala (171)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gamberi
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 bicchiere di panna liquida
- 80 g di burro
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Pepe di caienna
- Sale