Gamberi al pepe

Gamberi al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i gamberi e sgusciarli.

Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di Caienna sminuzzato e sale.

Unire il marsala, far evaporare e aggiungere la panna.

Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere, unire il burro, passare al setaccio e versare sui gamberi.

Gamberi al pepe
Totale calorie per persona
539

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico