Gamberi al pepe
Preparazione
Pulire i gamberi e sgusciarli.
Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di Caienna sminuzzato e sale.
Unire il marsala, far evaporare e aggiungere la panna.
Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere, unire il burro, passare al setaccio e versare sui gamberi.
Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di Caienna sminuzzato e sale.
Unire il marsala, far evaporare e aggiungere la panna.
Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere, unire il burro, passare al setaccio e versare sui gamberi.
- Burro (602)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Gamberi (1065)
- Panna liquida (250)
- Pepe di caienna (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino marsala (171)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 gamberi
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 bicchiere di panna liquida
- 80 g di burro
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Pepe di caienna
- Sale