Gamberi al curry 3
Preparazione
07663 GAMBERI AL CURRY INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di gamberi, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di curry in polvere, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di sedano, sale, olio.
1.
Friggete i gamberi in poco olio quanto basta per dorarli leggermente, pelateli e passate la testa per un colino e tenete da parte il sugo ottenuto.
2.
Nello stesso olio di cottura rosolate, a fuoco lento, le cipolle, l'aglio e il sedano tutto tritato finemente.
Quando la cipolla prende colore unite la panna mescolata con il curry e il sugo dei gamberi, insaporite con sale.
3.
Unite i gamberi e cuocete per alcuni minuti.
CONSIGLIO: se non disponete del colino con una retina a buchi finissimi a forma di cono, unate un colapasta o un colino normale.
800 g di gamberi, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di curry in polvere, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di sedano, sale, olio.
1.
Friggete i gamberi in poco olio quanto basta per dorarli leggermente, pelateli e passate la testa per un colino e tenete da parte il sugo ottenuto.
2.
Nello stesso olio di cottura rosolate, a fuoco lento, le cipolle, l'aglio e il sedano tutto tritato finemente.
Quando la cipolla prende colore unite la panna mescolata con il curry e il sugo dei gamberi, insaporite con sale.
3.
Unite i gamberi e cuocete per alcuni minuti.
CONSIGLIO: se non disponete del colino con una retina a buchi finissimi a forma di cono, unate un colapasta o un colino normale.