Gamberi al curry
Preparazione
Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti.
Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente.
Spruzzare i gamberi freddi con limone.
Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti.
Asciugarle e rotolarle nel cocco.
Servirle con gamberi e salsa.
Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente.
Spruzzare i gamberi freddi con limone.
Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti.
Asciugarle e rotolarle nel cocco.
Servirle con gamberi e salsa.
- Cocco grattugiato (371)
- Curry (2)
- Gamberi (284)
- Limone (succo) (3)
- Maionese (412)
- Melone (120)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberi
- 1/2 vasetto di maionese
- Panna
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 melone
- 100 g di sedano
- 1/2 cucchiaino di curry
- Cocco grattugiato
- Sale
- Pepe