Gamberi al cucchiaio con spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di spinaci al formaggio, 1, 5 dl di latte, 20 gamberi sgusciati, 1/2 di mazzo di cerfoglio, 20 cucchiai cinesi.
Riscaldate gli spinaci con il latte nel forno a microonde.
Cuocete i gamberi in un po' di margarina, salateli e pepateli.
Disponete uno strato sottile di spinaci su un cucchiaio, appoggiatevi sopra un gambero e decorate con il cerfoglio.
Una confezione di spinaci al formaggio, 1, 5 dl di latte, 20 gamberi sgusciati, 1/2 di mazzo di cerfoglio, 20 cucchiai cinesi.
Riscaldate gli spinaci con il latte nel forno a microonde.
Cuocete i gamberi in un po' di margarina, salateli e pepateli.
Disponete uno strato sottile di spinaci su un cucchiaio, appoggiatevi sopra un gambero e decorate con il cerfoglio.