Gamberi al cocco

Gamberi al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti.

Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato.

Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino.

Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo.

Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.

Fate insaporire per 2 minuti.

mescolando in continuazione.

Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata.

Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry.

Mescolate e spegnete il fuoco.

Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.

Gamberi al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico