Gamberi al cocco
Preparazione
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti.
Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato.
Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino.
Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo.
Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
Fate insaporire per 2 minuti.
mescolando in continuazione.
Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata.
Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry.
Mescolate e spegnete il fuoco.
Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.
Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato.
Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino.
Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo.
Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
Fate insaporire per 2 minuti.
mescolando in continuazione.
Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata.
Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry.
Mescolate e spegnete il fuoco.
Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.
- Cumino in polvere (20)
- Curry (20)
- Gamberi (355)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoni gialli (44)
- Polpa di cocco (371)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
- Vino bianco secco (15)
- Zenzero (2)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gamberi
- 2 peperoni gialli
- 100 g di polpa di cocco
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- Curry
- Cumino in polvere
- Salsa di soia
- 1/2 bicchierino di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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