Gamberi al brandy
Preparazione
Lavate ed asciugate bene i gamberi.
In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua.
Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi.
Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente.
Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.
In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua.
Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi.
Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente.
Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.
- Aglio (12)
- Brandy (90)
- Concentrato di carne (32)
- Gamberi con il guscio (568)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di gamberi con il guscio
- 1 bicchierino di brandy
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di concentrato di carne
- 1/2 limone (succo)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Pepe