Gamberi ai broccoletti
Preparazione
Dividere in cimette il cavolfiore e lessarlo per 20 minuti in acqua bollente salata con l'aceto.
Dividere anche i broccoletti e lessarli per 15 minuti.
Scottare i gamberi e sgusciarli.
Saltare per 3-4 minuti in una larga padella con l'olio.
Unire le verdure ben scolate e lasciar insaporire a fuoco vivace.
Salare a piacere, profumare con il prezzemolo tritato e con le foglioline di timo.
Dividere anche i broccoletti e lessarli per 15 minuti.
Scottare i gamberi e sgusciarli.
Saltare per 3-4 minuti in una larga padella con l'olio.
Unire le verdure ben scolate e lasciar insaporire a fuoco vivace.
Salare a piacere, profumare con il prezzemolo tritato e con le foglioline di timo.
- Aceto di vino bianco (6)
- Broccoletti (100)
- Cavolfiore (50)
- Gamberi (710)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 gamberi
- 500 g di broccoletti
- 200 g di cavolfiore
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- 1 rametto di timo
- Sale