Gamberi agli spinaci con uova

Gamberi agli spinaci con uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi agli spinaci con uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 gamberi freschi, una confezione di spinaci al formaggio, 200 g di spugnole (tipo di fungo), 1/2 dl di succo di tartufo, 1/2 dl di brodo di pollo, 4 uova, burro depurato, sale marino, pepe.
Salate, pepate e cuocete brevemente gli spinaci in un po' di burro.
Risciacquate i funghi sotto l'acqua tiepida, asciugateli e cuoceteli nel burro depurato.
Intanto, lessate le uova.
Ritirate i funghi dalla padella e cuocetevi i gamberi sbucciati nello stesso sugo di cottura.
Una volta pronti, appoggiateli, insieme ai funghi ed agli spinaci, su 4 piatti singoli.
Unite nella padella il succo di tartufo ed il brodo, fate bollire bene e nappate gli ingredienti con la salsa ottenuta.
Disponete un uovo lessato in ciascun piatto, salate, pepate e servite subito.
Gamberi agli spinaci con uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico