Gamberetti in spiediniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti in spiedini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti.gamberetti,limone,olio extravergine di oliva,sale e pepe,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Infilzarli in quattro spiedini di legno, alternando ogni gamberetto con una piccola foglia di salvia.
Irrorarli con olio extravergine, salare e pepare, fare assorbire l'olio e dopo circa un'ora cuocerli per pochi minuti su una griglia calda spennellandoli ancora di olio.
Servirli in un piatto di portata caldo con spicchi di limone.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it