Gamberetti in spiedini
Preparazione
Lavare e asciugare i gamberi e sgusciarli.
Infilzarli in quattro spiedini di legno, alternando ogni gamberetto con una piccola foglia di salvia.
Irrorarli con olio extravergine, salare e pepare, fare assorbire l'olio e dopo circa un'ora cuocerli per pochi minuti su una griglia calda spennellandoli ancora di olio.
Servirli in un piatto di portata caldo con spicchi di limone.
Infilzarli in quattro spiedini di legno, alternando ogni gamberetto con una piccola foglia di salvia.
Irrorarli con olio extravergine, salare e pepare, fare assorbire l'olio e dopo circa un'ora cuocerli per pochi minuti su una griglia calda spennellandoli ancora di olio.
Servirli in un piatto di portata caldo con spicchi di limone.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 32 grossi gamberetti
- salvia
- olio extravergine di oliva
- limone tagliato a spicchi
- sale e pepe